Alimentación

La OCU elige la carne picada de E.Leclerc de entre las mejores del mercado

Publicado el miércoles 22 marzo
Según un estudio realizado por la Organización en el que se valoran diferentes aspectos como el precio, la cantidad de carne declarada y otros factores como el etiquetado.
Estudio de la OCU sobre la carne picada
Estudio de la OCU sobre la carne picada

La OCU elige la carne picada de E.Leclerc de entre las mejores del mercado

La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha rescatado un estudio publicado hace dos años en el que se analiza la calidad de la carne picada vendida en supermercados e hipermercados. En dicho estudio, la Organización ha elegido, de entre las mejores del mercado, la carne picada de añojo de E.Leclerc, producto que aparece el segundo en el ranking de un total de 22 muestras de otras marcas analizadas.

El estudio de la OCU sobre la carne picada

El estudio valora diferentes aspectos como el precio, la cantidad de carne declarada y otros factores como el etiquetado, la calidad de la carne, las grasas o la presencia de sulfitos, colorantes y espesantes, entre otros.

enter image description here

Para mayor información puede consultarse Huffingtonpost.es