Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

Información en cumplimiento de la normativa de protección de datos personales

¿Quién es el responsable de sus datos?

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por NOVARANDIS S.L. con CIF B88373865 y domicilio en Paseo Deleite s/n- 28300, ARANJUEZ (Madrid).

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a rgpd.arancedis@e-leclerc.es,  indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales: www.agpd.es

¿Quién va a conocer la información que le pedimos?

Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos.

De igual modo, podrán tener conocimiento de su información personal aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Así, por ejemplo, nuestro banco conocerá sus datos si el pago de nuestros servicios se realiza mediante tarjeta o bizum.

Asimismo, tendrán conocimiento de su información aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Poniéndole un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.

Todas las empresas vinculadas a la marca E.Leclerc y más concretamente: ALCANTADIS S.L., ALMENDIS S.L., CARBADIS S.L., EUROHIPER DISTRIBUCION S.L., IRUÑADIS S.L., MAJADADIS S.L., MIRANDADIS S.L., SORIADIS, S.L.M, PINTODIS S.L., SORIADIS S.L., TORIODIS S.L., TRUJILLODIS S.L., VALDEMODIS S.L., VITORIADIS S.L., SCABER S.C.A.I.

En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

Delegado de Protección de datos.

Contacte con nuestro delegado de protección de datos en dpd@dataprev.es

Si es usted un CLIENTE

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: gestión de datos de los clientes para poder prestar el servicio, así como toda la gestión derivada de ello, reservas de productos, reclamaciones y envió a domicilio.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta la finalización de la relación contractual y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato suscrito con nosotros. Así como el interés legítimo del responsable.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Administración tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con competencia en la materia.

Si es usted un depositario de Curriculum

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: gestión de sus datos de curriculum con la finalidad de

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán para contactar con el interesado. Máximo un año.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento es el consentimiento del interesado. Así como el interés legítimo del responsable.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se cederán a terceros.

Si es usted un participante de Sorteo

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: gestión de sus datos como participante en alguno de nuestros sorteos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta la realización del sorteo.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo del responsable y el consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se cederán a terceros.

Canal Ético

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión de los datos del denunciante, recogidos a través del canal de denuncias, para la comunicación de irregularidades y supuestos incumplimientos normativos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta la finalización del proceso legal y posteriormente durante los plazos legalmente exigidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento es el cumplimiento de la Ley 2/2023, de 20 de febrero.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.