En 2006, un grupo de jóvenes de Añavieja emprendimos un proyecto empresarial para exportar al resto del país la materia prima que se cultiva en nuestros campos: la mejor patata. Y lo hicmos friéndola en el mejor aceite de oliva. Hoy también ofrecemos repostería elaborada con las recetas de nuestros abuelos.
Alianzas locales
Alianzas Locales de Soria
				Elegimos ofrecerte producto local
- Promovemos productos locales y artesanos.
 - Apoyamos la economía local al abastecernos y comercializar los productos de aquí.
 - Reducimos el impacto ambiental al ser productos de proximidad.
 
															
																	
				Productores y Artesanos en Soria
						
								Apoyamos la calidad que Soria ofrece para surtirnos e impulsar la economía, la 
sostenibilidad y el bienestar de la provincia y de los productores locales con los que trabajamos.
			
Conocemos a quien nos provee
									Martirelo								
				Jorge Redondo
									Gerente								
				
									Mantequerías York								
				Luis Martínez
									Propietario								
				Mantequerías York, fue fundada por D. Victorino Martínez en el año 1957 y es historia viva de la Soria de los años 50. Desde mediados del siglo pasado hemos venido agradando a los paladares más exquisitos y ofreciendo la máxima calidad. Mimamos el producto típico soriano y su proceso de elaboración.
									Panadería Josechu								
				José Ignacio Revilla
									Gerente								
				Con los ingredientes más selectos y siguiendo la tradición, elaboramos en nuestro obrador pastas, galletas, bizcochos, magdalenas, pan… y un sin fin de exquisitas elaboraciones para satisfacer al paladar más exigente.
									Cervezas Arévaka								
				Alfonso Izquierdo y María Luisa Hernández
									Artesanos cerveceros								
				Fundamos Arevaka en 2011, y como artesanos Cerveceros hemos apostado por los sabores de nuestra tierra, creando un producto natural y único.Esfuerzo, curiosidad, integridad, tradición y un estilo propio marcan nuestro camino para crear nuestras cervezas.
									Embutidos de Pablo								
				Daniel de Pablo
									Gerente								
				Con el mimo y saber de varias generaciones, embutimos en invierno en pleno corazón de la sierra soriana. Una larga curación natural de entre 4 y 6 meses, y la única ayuda del Cierzo Soriano, hacen que podamos ofrecer unos de los mejores embutidos que pueda degustar.
									Panadería Josechu								
				Panadería Josechu
									Gerente								
				
									La Despensa								
				Valentín Laguna
									Encargado								
				Fuimos pioneros en la preparación de la panceta soriana adobada. Hemos sido los primeros en preparar los torreznos sorianos prefritos, famosos en todo el territorio nacional. Imitados por muchos pero no superados ni igualados por nadie.
									Panadería Almenar								
				Ricardo Sanz
									Gerente								
				La Repostería de Almenar es la heredera de la tradición respostera de nuestra familia. Cada día cuidamos todos los detalles para elaborar los mejores productos, siguiendo las recetas más tradicionales, sin descuidar la innovación.