¿Qué ingredientes necesito para hacer ‘Angel cake’?
Ingredientes:
- 100 gr. de harina
- 50 gr. de maicena
- 5 huevos
- 130 gr. de azúcar
- 1 bolsita de azúcar de vainilla
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 limón
- 1 pizca de sal
Utensilios que no deben faltar en tu cocina
Si te gusta la repostería deberías hacerte con estos imprescindibles que te mostramos a continuación. Recuerda que los podrás encontrar en tu hipermercado E.Leclerc hasta el 31 de agosto de 2017.
Cómo hacer ‘Angel cake’
Cómo hacer Pastel de Ángel paso a paso:
1- Precalienta el horno a 180 grados.
2- Tamiza la harina, la levadura y la maicena juntas. Añade la corteza de limón rallada finamente. Separa las claras y las yemas de los huevos. Bate las yemas y la mitad del azúcar hasta que la mezcla pierda color y adquiera el doble de volumen. Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Incorpora progresivamente el resto del azúcar y el azúcar de vainilla.
3- Sigue batiendo las claras. La mezcla debe volverse brillante y adherirse a las varillas del batidor. Incorpórala con cuidado a las yemas de huevo batidas. Después añade la harina.
4- Vierte la masa en un molde para ‘Angel cake’ y métela en el horno unos 40 minutos. Posteriormente, sácala del horno y dale la vuelta sobre una parrilla. Deja enfriar. Retira el molde en el último momento.
Consigue tu molde para Angel cake en E.Leclerc
%%
Si te ha gustado el contenido, ¡compártelo con tus amigos! 🙂
%%