El pollo Tikka Masala es un plato típico de la cocina india muy aromático por sus especias y sabroso. Además, te proponemos una receta súper sencilla de elaborar. ¡Toma nota!
Ingredientes para hacer Pollo Tikka Masala
Ingredientes para 4 personas:
- 600 gramos de pollo sin piel
- 1/2 cebolla roja
- 6 tomates cherry
- 1 tarro de salsa Tikka Masala, o bien preparado de Salsa Curry.*
- Aceite
- Limón
- Sal
- Azúcar
*Puedes encontrar la salsa Tikka Masala en E.Leclerc. Consulta disponibilidad en tienda.
Cómo hacer Pollo Tikka Masala
- En una sartén, calentar el aceite y agregar la cebolla roja.
- Una vez esté dorada, añadir el pollo y freír unos minutos.
- Agregar los tomates y la salsa Tikka Masala, o bien, salsa Curry.
- Tapar y cocer 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Ajustar el sabor con sal, azúcar o limón al gusto.
- Servir acompañado de arroz basmati.
%%
¿Te gusta la comida exótica? ¿Has probado alguna receta de la cocina india?
¡Cuéntanoslo en las redes sociales!
%%