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La receta de polo de frambuesa que querrás preparar una y otra vez

Receta para preparar polos de frambuesa que te recomienda E.Leclerc, para disfrutar del verano de la mejor forma posible.
Ricos, económicos y saludables
Ricos, económicos y saludables

Anímate a preparar estos deliciosos polos de una manera muy sencilla

A continuación te indicamos en pocos pasos qué necesitas para preparar ricos polos de frutas, como el polo de frambuesa.

¿Qué utensilios necesito?

  • Moldes: Los moldes lo podéis encontrar en la sección de menaje de tu hipermercado E.Leclerc Aranjuez a un precio muy económico.
  • En caso de no disponer de molde, podemos hacer el polo en un vaso (apto para congelador) y cuando haya pasado 1-2 horas en el congelador, colocarle un palo de madera a la mezcla en el centro.

¿Qué ingredientes puedo utilizar para hacer helado de frutas?

  • Yogur: se pueden utilizar yogures de cualquier tipo, tanto naturales como de cualquier sabor.
  • Zumo y otras bebidas: se pueden hacer polos de zumo, batidos, leche... También se pueden mezclar con yogur para que los polos queden más cremosos.
  • Fruta: aprovecha la fruta de temporada para preparar polos caseros. Se puede agregar en trozos mezclados con yogur o zumo.
  • También se pueden añadir otros ingredientes como nata, queso de untar o leche para que quede más cremoso.

Receta: Polo de frambuesa y yogur griego

  1. Lavar bien y secar las frambuesas. Cortar en trozos pequeños.
  2. Añadir el azúcar.
  3. Dejar reposar una media hora para que suelten los jugos.
  4. Triturar la mezcla en una picadora, procesador de alimentos o con una batidora.
  5. Añadir el yogur griego y mezclar bien hasta que quede homogéneo.
  6. Repartir en los moldes y llevar al congelador.

¿Cómo congelar los polos o paletas?

  • Es importante dejar los polos en el congelador unas 3-4 horas como mínimo. Si se han utilizado ingredientes cremosos como queso, nata o yogur griego, deberán estar al menos 5 horas en el congelador.
  • Cuando se sacan del congelador, se pueden poner los moldes bajo el grifo con agua caliente unos segundos. De este modo, el polo se sacará más fácilmente del molde.

¡Listo! A disfrutar de helados ricos y caseros ¡MMMMmmmmmm!


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