Recetas
La receta de polo de frambuesa que querrás preparar una y otra vez
Receta para preparar polos de frambuesa que te recomienda E.Leclerc, para disfrutar del verano de la mejor forma posible.
A continuación te indicamos en pocos pasos qué necesitas para preparar ricos polos de frutas, como el polo de frambuesa.
¿Qué utensilios necesito?
- Moldes: Los moldes lo podéis encontrar en la sección de menaje de tu hipermercado E.Leclerc Aranjuez a un precio muy económico.
- En caso de no disponer de molde, podemos hacer el polo en un vaso (apto para congelador) y cuando haya pasado 1-2 horas en el congelador, colocarle un palo de madera a la mezcla en el centro.
¿Qué ingredientes puedo utilizar para hacer helado de frutas?
- Yogur: se pueden utilizar yogures de cualquier tipo, tanto naturales como de cualquier sabor.
- Zumo y otras bebidas: se pueden hacer polos de zumo, batidos, leche... También se pueden mezclar con yogur para que los polos queden más cremosos.
- Fruta: aprovecha la fruta de temporada para preparar polos caseros. Se puede agregar en trozos mezclados con yogur o zumo.
- También se pueden añadir otros ingredientes como nata, queso de untar o leche para que quede más cremoso.
Receta: Polo de frambuesa y yogur griego
- Lavar bien y secar las frambuesas. Cortar en trozos pequeños.
- Añadir el azúcar.
- Dejar reposar una media hora para que suelten los jugos.
- Triturar la mezcla en una picadora, procesador de alimentos o con una batidora.
- Añadir el yogur griego y mezclar bien hasta que quede homogéneo.
- Repartir en los moldes y llevar al congelador.
¿Cómo congelar los polos o paletas?
- Es importante dejar los polos en el congelador unas 3-4 horas como mínimo. Si se han utilizado ingredientes cremosos como queso, nata o yogur griego, deberán estar al menos 5 horas en el congelador.
- Cuando se sacan del congelador, se pueden poner los moldes bajo el grifo con agua caliente unos segundos. De este modo, el polo se sacará más fácilmente del molde.
¡Listo! A disfrutar de helados ricos y caseros ¡MMMMmmmmmm!
Si te ha gustado el contenido, ¡compártelo con tus amigos! :)