Recetas

Pollo Tikka Masala: Una receta exótica que tienes que probar

Si quieres descubrir nuevas recetas no tienes que perderte este plato sencillo que te proponemos hoy: El pollo Tikka Masala te sorprenderá por su sabor y fácil elaboración.
Cómo hacer Pollo Tikka Masala de manera sencilla
Cómo hacer Pollo Tikka Masala de manera sencilla

Una típica receta de la cocina india que te sorprenderá.

El pollo Tikka Masala es un plato típico de la cocina india muy aromático por sus especias y sabroso. Además, te proponemos una receta súper sencilla de elaborar. ¡Toma nota!

Ingredientes para hacer Pollo Tikka Masala

Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gramos de pollo sin piel
  • 1/2 cebolla roja
  • 6 tomates cherry
  • 1 tarro de salsa Tikka Masala, o bien preparado de Salsa Curry.*
  • Aceite
  • Limón
  • Sal
  • Azúcar

*Puedes encontrar la salsa Tikka Masala en E.Leclerc. Consulta disponibilidad en tienda.

Cómo hacer Pollo Tikka Masala

  1. En una sartén, calentar el aceite y agregar la cebolla roja.
  2. Una vez esté dorada, añadir el pollo y freír unos minutos.
  3. Agregar los tomates y la salsa Tikka Masala, o bien, salsa Curry.
  4. Tapar y cocer 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
  5. Ajustar el sabor con sal, azúcar o limón al gusto.
  6. Servir acompañado de arroz basmati.

¿Te gusta la comida exótica? ¿Has probado alguna receta de la cocina india?
¡Cuéntanoslo en las redes sociales!