Aviso Legal de E.Leclerc León

INFORMACIÓN LEGAL SOBRE EL SITIO E.Leclerc

El sitio web www.e-leclerc.es se adecua en su funcionamiento y configuración a las normas establecidas en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), en lo relativo a todas las actividades y servicios prestados por TORIODIS a través de medios electrónicos, incluidas dentro del llamado concepto de "servicios de la sociedad de la información".

Este Aviso Legal ofrece información al usuario sobre las condiciones de acceso y uso del sitio web: www.e-leclerc.es establecida por TORIODIS .
Es importante que el usuario lea cuidadosamente y comprenda las condiciones de acceso y uso contenidas en el presente AVISO LEGAL.

INFORMACIÓN SOBRE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

E.Leclerc Francia (ACDlec). es el titular en exclusiva de los Derechos de Explotación del sitio web denominado www.e-leclerc.es.

Estos derechos de explotación han sido cedidos a TORIODIS quien se reserva todos los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados del presente site, siendo necesaria la autorización expresa y por escrito por parte de TORIODIS para cualquier ejercicio y uso de los mismos. La presente reserva de derechos alcanza tanto a la apariencia externa (“look and feel”) como a los contenidos que bajo cualquier formato puedan incluirse y distribuirse a través de esta web, al propio código, diseño y estructura de navegación del site. La marca E.Leclerc y su logotipo se encuentran registradas por parte de E.Leclerc Francia, quedando prohibida la utilización de las mismas salvo autorización expresa y por escrito de su titular, estando protegidas por el ordenamiento jurídico francés y por las normas comunitarias e internacionales aplicables.

Los contenidos que aparecen en el sitio web sólo podrán ser utilizados por el usuario para uso personal, nunca comercial, por lo que queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial, la transmisión por cualquier procedimiento electrónico, mecánico o de cualquier otro tipo, su registro o almacenamiento en un sistema de recuperación de información de ninguna forma ni por ningún medio o alteración o descompilación, a menos venga precedida de la correspondiente autorización por escrito. Para ejercer el derecho de cita, deberá mencionarse a TORIODIS como titular de los contenidos o documentos aludidos, así como la página web www.e-leclerc.es como fuente de la información cuando corresponda.

TORIODIS podrá realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su sitio web, o en su configuración o presentación. TORIODIS realiza todos los esfuerzos posibles para que la información suministrada a través de su página web sea clara, comprensible y adecuada, así como para evitar errores en la medida de lo posible y, en su caso, repararlos o actualizarlos. Sin embargo, TORIODIS no puede garantizar la inexistencia de errores ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado.

TORIODIS en ningún caso será responsable del incumplimiento por parte de sus proveedores de los derechos de propiedad intelectual de los autores de las imágenes y fotografías suministradas por aquellos, presuponiéndose que los derechos de explotación sobre las mismas ha sido debidamente cedido por sus titulares a los citados proveedores.

CONDICIONES Y TÉRMINOS DE REGISTRO Y ACCESO AL SITIO WEB.

El usuario, por el mero hecho de acceder al presente sitio, cualesquiera que sea la forma de dicho acceso, consiente y accede a las presentes condiciones, las cuales marcarán el régimen de utilización del presente site. El titular se reserva el derecho a alterarlas y modificarlas en cualquier momento, siendo las publicadas en la última actualización las que rigen y son aplicación en cada visita. Si el usuario no acepta la totalidad de las presentes condiciones no está autorizado a acceder al presente sitio web y a los contenidos y servicios en él alojados debiendo proceder a abandonar el sitio de forma inmediata. Las presentes condiciones son así mismo extensibles y aplicables a las comunicaciones y boletines que en su caso puedan remitirse por el titular del site, debiendo por tanto el usuario aceptar las presentes condiciones para su acceso y/o uso.

VINCULACION A OTROS SITIOS WEB.

Se prohíbe la presentación de una página del sitio web en una ventana de un sitio web que no pertenezca al titular de www.e-leclerc.es, mediante la técnica denominada "framing", a no ser que cuente con el expreso consentimiento de TORIODIS.

Se prohíbe la inserción de cualquier tipo de contenido difundido a través de www.e-leclerc.es, en otro sitio web distinto a aquel mediante la técnica denominada "in line linking", si ello, no cuenta con el expreso consentimiento de TORIODIS.

Se autoriza el establecimiento de links de hipertexto (hipervínculos) en otros sitios web, los cuales estén dirigidos a la home page de www.e-leclerc.es, o en su caso, a cualquier otra página interna (“deep link”) del sitio web, siempre que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo sus respectivas direcciones IP, asumiendo su total responsabilidad y riesgo aquel que proceda a establecer el hipervínculo a web site.

RESPONSABILIDADES.

Los usuarios se comprometen a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que TORIODIS ofrece a través de su sitio web y a no emplearlos para (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas informáticos de TORIODIS o de sus proveedores; (IV) introducir o difundir en la red de TORIODIS virus informáticos o cualesquiera otros sistemas que sean susceptibles de provocar los daños, (V) desarrollar actividades que tengan que ver con técnicas de descompilación o descodificación de contenido, no autorizadas.

TORIODIS no garantiza de ninguna forma la precisión contenido, integridad, legalidad, fiabilidad, actualidad, veracidad, exactitud, funcionamiento o disponibilidad de los contenidos y servicios que ofrece, declinando cualquier responsabilidad sobre los mismos, así como los perjuicios que en su caso puedan contemplar. La información que se ofrece tiene un carácter meramente informativo y no es representativa de nada. Lo dicho anteriormente es extensible a los enlaces, contenidos y opiniones no pertenecientes al titular u no alojados en el presente sitio web, correspondiendo la responsabilidad en todo caso a los titulares de los contenidos y de los sitios en cuestión. Así mismo, TORIODIS no se hace responsable del uso incorrecto que en su caso pudiera efectuarse de los contenidos ofrecidos, declinando toda responsabilidad al respecto.
TORIODIS no se hace responsable directa o subsidiariamente de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los contenidos.

PRESTACIÓN DEL SERVICIO.

TORIODIS se reserva el derecho a modificar sus programas, así como la sistematización de los datos suministrados y las características técnicas de acceso y transmisión. Cuando dichos cambios no permitan un uso compatible con las versiones anteriores instaladas, TORIODIS, lo comunicará a través su sitio web. Igualmente se reserva el derecho de interrumpir parcial o totalmente el servicio por cambios técnicos o averías, comunicándolo previamente a través de su sitio web si es posible o a través de cualquier otro sitio habilitado al efecto.
No es responsabilidad de TORIODIS el sistema operativo que en este momento esté implantado, ni las consecuencias que de un mal funcionamiento del mismo pudieran derivarse.

TORIODIS se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su sitio web.

DERECHOS DE IMAGEN y DISCLAIMER:

De conformidad con la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, de Protección Civil del Derecho al Honor, a la Intimidad Personal y Familiar y a la Propia Imagen, el cliente, proveedor o usuario autoriza expresamente a la empresa la captación, reproducción y publicación bajo cualquier tipo de medio, de la fotografía enviada en los que pueda figurar la imagen de las personas que aparezcan en la misma.
TORIODIS en ningún caso será responsable del incumplimiento por parte de sus clientes web de los derechos de propiedad intelectual de los autores de las imágenes y fotografías suministradas por aquellos, presuponiéndose que los derechos de explotación sobre las mismas ha sido debidamente cedido por sus titulares a los citados proveedores.
Las personas que, de acuerdo con las condiciones referidas, remitan fotografías a la dirección de correo electrónico informatica. TORIODIS declaran ser poseedores de los derechos sobre las mismas. En consecuencia con lo anterior TORIODIS queda eximida de toda responsabilidad derivada de la atribución de los derechos de propiedad intelectual de una obra por un tercero distinto del legítimo poseedor de sus derechos.
En cualquier caso TORIODIS no se hace responsable de los contenidos, informaciones e imágenes que no dependan del Web site, ni sean gestionados por TORIODIS aunque aparezcan en el Web site en virtud de cualquier convenio firmado por TORIODIS.

INFRACCIONES.

TORIODIS perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización prohibida e indebida de su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

VALIDEZ.

En el caso de que alguna cláusula o parte de la misma del presente aviso fuera declarada nula, dicha circunstancia no afectará a la validez del resto.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TORIODIS tiene entre sus objetivos prioritarios garantizar a sus clientes y usuarios una absoluta confidencialidad de los datos aportados por los mismos. En este sentido, se compromete plenamente con la protección de los datos personales de los usuarios del sitio Web de E.Leclerc, a tenor de lo establecido en la normativa vigente y especialmente en el nuevo Reglamento General Europeo de Protección de Datos

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE SUS DATOS?

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por TORIODIS, S.L. con CIF B-24322109 y domicilio en P.I. Trobajo del Camino, Avenida Párroco Díez s/n, 24010, León.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Prestar el servicio demandado por el usuario y que ofrece el entorno digital, su mantenimiento y mejora, a base de estudios, elaboración de perfiles, segmentaciones sobre sus datos y/o cruces con otras bases de datos responsabilidad de TORIODIS, S.L.
Ofrecer promociones, ofertas o acciones publicitarias ligadas a la condición de Cliente, a través de medios de comunicación electrónica u otros, facilitar su gestión de compra y la relación con su centro E.Leclerc,.
Gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa; Otras finalidades relacionadas con el buen fin del servicio de compra venta tradicional y online. Cumplimiento de las obligaciones fiscales y tributarias.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Salvo interés legítimo del Responsable, los datos proporcionados se conservarán mientras no se solicite la supresión por el interesado.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Los intereses legítimos del responsable del tratamiento para realizar el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato suscrito con nosotros, así como los propios derivados de las obligaciones legales que de la actividad se derivan, y en otros casos el mero consentimiento del interesado.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Para cumplir con las finalidades previstas, sus datos podrán ser comunicados a: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable; empresas de mensajería. Administración y Autoridades en función de cumplimientos legales. Todas las empresas vinculadas a la marca E.leclerc y más concretamente: ALCANTADIS S.L., ALMENDIS S.L., ARANCEDIS S.L., CARBADIS S.L., EUROHIPER DISTRIBUCION S.L., MAJADADIS S.L., MIRANDADIS S.L., PAMPLONA DISTRIBCION S.A., PINTODIS S.L., PUERTOLLANODIS S.L.U., SORIADIS S.L., TORIODIS S.L., TRUJILLODIS S.L., VALDEMODIS S.L., VITORIADIS S.L. y SCABER S.C.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a nuestra dirección arriba indicada, o enviando un correo electrónico a rgpd.toriodis@e-leclerc.es, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.
Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.