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Crema de chocolate blanco con frambuesas para un San Valentín muy dulce

Como dicen que "a nadie le amarga un dulce", os proponemos pasar una velada de San Valentín de lo más deliciosa con este postre de chocolate blanco al que no podrás decir que no :) ¡Te contamos cómo prepararlo!
Crema de chocolate blanco con frambuesas
Crema de chocolate blanco con frambuesas

Crema de chocolate blanco con frambuesas para San Valentín

Si tienes poco tiempo, y cocinar no es lo tuyo, pero aún así quieres sorprender a tu pareja por San Valentín, o ¿por qué no?, darte un rico capricho, esta receta es para ti.

Ingredientes: Crema de chocolate blanco con frambuesas

  • 200 gr. Chocolate blanco Marca €.c.o. +
  • 2 yemas de huevo Marca €.c.o. +
  • 2 cucharadas de azúcar Marca €.c.o. +
  • 60 gr. de nata líquida Marca Guia
  • 230 gr. de nata montada Marca Guia
  • 2-3 frambuesas para decorar

Cómo hacer la crema de chocolate blanco con frambuesas

A continuación te explicamos paso a paso cómo hacer este delicioso postre:

  • Mezcla las yemas con el azúcar
  • En una cazuela, calienta los 60 m.l de nata líquida a temperatura baja.
  • Cuando esté caliente, que no hirviendo, incorpora la mezcla de yemas y azúcar.
  • Remueve todo bien.
  • Introduce ahora el chocolate troceado.
  • Apaga el fuego y remueve hasta que el chocolate esté derretido por completo.
  • Enfría la mezcla. Si quieres puedes meterlo en la nevera para acelerar el proceso.
  • A continuación, mezcla con una buena cantidad de nata montada con todos los ingredientes, que sean movimientos suaves para que la nata no se baje.
  • Finalmente, vierte la crema de chocolate blanco en vasitos pequeños.
  • Enfriar durante 2 horas antes de servirlos.

Cuando la mezcla esté homogénea decora con frambuesas y…

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Descubre la receta en video


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