Showcooking ronqueo de atún

Uncategorized

Este viernes 4 de julio a las 12h acércate a E.Leclerc Zabalgana. Podrás ver y degustar un showcooking de atún rojo despiezado por ronqueo, de la mano del chef Sergio Prior (@chefsergioprior). ¡No te lo pierdas!

El «ronqueo» es el proceso tradicional de despiece del atún, conocido por el sonido característico que produce el cuchillo al rozar la espina dorsal. Este método permite aprovechar prácticamente todas sus partes. El ronqueo no solo es una técnica de corte, sino un ritual que involucra la extracción de piezas como la cola, la cabeza, las vísceras y los lomos, incluyendo la ventresca, el morrillo y otras partes valoradas en la gastronomía. 

Apúntalo en tu agenda:

¡Viernes 4 de julio a las 12h en E.Leclerc Vitoria-Gasteiz!

Días especiales Feria del libro Uncategorized

Novela histórica

Novela histórica​ La novela histórica nos transporta a épocas pasadas, tejiendo relatos.

Días especiales Feria del libro Uncategorized

Novela negra​

La novela Negra La novela negra, un género literario que combina misterio,.

Uncategorized

E.LECLERC SOLO VENDERÁ HUEVOS DE GALLINAS CRIADAS EN

En su firme compromiso con el bienestar animal, todos los hipermercados E.Leclerc,.

Uncategorized

RONQUEO DE UN ATÚN ROJO DE ALMADRABA

¿Has visto alguna vez el ronqueo de atún? El ronqueo es el.

Uncategorized

E.LECLERC VITORIA COLABORA UN AÑO MÁS CON LA

Vitoria-Gasteiz, 9 de abril de 2019.- El Hipermercado E.Leclerc de Vitoria colabora.