La OCU elige la carne picada de E.Leclerc de entre las mejores del mercado

Alimentación

La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha rescatado un estudio publicado hace dos años en el que se analiza la calidad de la carne picada vendida en supermercados e hipermercados. En dicho estudio, la Organización ha elegido, de entre las mejores del mercado, la carne picada de añojo de E.Leclerc, producto que aparece el segundo en el ranking de un total de 22 muestras de otras marcas analizadas.

El estudio de la OCU sobre la carne picada

El estudio valora diferentes aspectos como el precio, la cantidad de carne declarada y otros factores como el etiquetado, la calidad de la carne, las grasas o la presencia de sulfitos, colorantes y espesantes, entre otros.

enter image description here

Para mayor información puede consultarse Huffingtonpost.es

Alimentación

RESERVAS FERIA DEL VINO E.LECLERC SORIA

Reserva y obtén un 10% de descuento adicional en tarjeta E.Leclerc

Alimentación

ÉXITO DE PÚBLICO EN LA IV FERIA DE

La feria contó con 20 empresas de Soria que dieron a degustar.

Alimentación

H.E.LECLERC SE IMPLICA EN LA PROMOCIÓN DE LOS

Un año más H.E.Leclerc dedica un monográfico a los productos de proveedores.

Alimentación

E.LECLERC SORIA RENUEVA SU CARNICERIA

Renovamos nuestra instalaciones y cámaras para ofrecer más variedad de producto

Alimentación

REINAUGURACION SECCIONES DE FRESCOS

E.Leclerc Soria reinaugura sus secciones de Charcutería, cremería y fruteria