REINAUGURACION SECCIONES DE FRESCOS

Alimentación

Innovamos para darte mejor servicio y mayor calidad. Y no solo es una renovación estética. Es la puesta en marcha de un ambicioso plan que consigue que seamos mucho mas eficientes y más respetuosos con el medio ambiente. Por ejemplo, nuestras cámaras de conservación emplean ahora como gas refrigerante CO2 con lo que conseguimos minimizar nuestra huella energética.
Y todo para ti, para ofrecerte un mejor servicio y más cómodo, con nuestra calidad de siempre y a los mejores precios.
En nuestra sección de frutería cuentas con una máquina especial de zumos, y con un sistema novedosos de humidificación para las frutas y las verduras.
Así se conservarán mucho mas frescas.
En la charcutería hay un espacio Gourmet del Jamón, para que puedas valorar la enorme gama de matices de un producto único en el mundo.
Nuestra nueva cremería te sorprende por su variedad y por los distintos orígenes de los productos.
Y qué decirte de nuestro Punto Caliente, con la misma calidad de nuestro restaurante Bambú, te ofrecemos la comida o la cena hecha: 10 primeros platos, 10 segundos y 10 postres diferente cada día.
Si no quieres o no puedes cocinar esta es tu solución.También elaboraremos menús personalizados por encargo. y por supuesto a precios muy económicos.

Alimentación

RESERVAS FERIA DEL VINO E.LECLERC SORIA

Reserva y obtén un 10% de descuento adicional en tarjeta E.Leclerc

Alimentación

ÉXITO DE PÚBLICO EN LA IV FERIA DE

La feria contó con 20 empresas de Soria que dieron a degustar.

Alimentación

H.E.LECLERC SE IMPLICA EN LA PROMOCIÓN DE LOS

Un año más H.E.Leclerc dedica un monográfico a los productos de proveedores.

Alimentación

E.LECLERC SORIA RENUEVA SU CARNICERIA

Renovamos nuestra instalaciones y cámaras para ofrecer más variedad de producto

Alimentación

La OCU elige la carne picada de E.Leclerc

Según un estudio realizado por la Organización en el que se valoran.