MOJITO
Preparación:
En un vaso largo con hielo, añadimos dos cucharadas de azúcar, 2 cl de zumo de limón y seis hojas de menta. Después lo decoramos con una ramita de menta. A continuación, añadimos 4 cl de ron blanco y 12 cl de Vichy Catalán Menta.
Ingredientes:
2 cucharadas de azúcar
2 cl de zumo de limón
6 hojas de menta
4 cl de ron blanco
12 cl de Vichy Catalan Menta
ALBA
Preparación:
En un vaso largo con hielo, añadimos dos cucharadas de azúcar, 2 cl de zumo de limón, dos hojas de albahaca, 4 cl de ginebra, 6 cl de zumo de piña Lambda y 6 cl de Vichy Catalán Lemon. Lo decoramos con una ramita de albahaca y unas grosellas
Ingredientes:
2 cucharadas de azúcar
4 cl de ginebra
2 cl de zumo de limón
6 cl de zumo de piña Lambda
2 hojas de albahaca
6 cl de Vichy Catalan Lemon
Grosellas
Horse
Preparación:
En una copa de balón con hielo, añadimos 5 cl de bourbon, dos gotas de angostura y 20 cl de Vichy Catalán. Para finalizar, lo decoramos con una espiral de piel de limón.
Ingredientes:
5 cl de bourbon
2 gotas de angostura
20 cl de Vichy Catalan
1 piel de limón
Pink Tonic
Preparación:
En una copa de balón con hielo, añadimos 5 cl de vodka premium, 10 cl de zumo de pomelo Lambda y 10 cl de Premium Tonic Water Vichy Catalán. A continuación lo decoramos con rodajas de pomelo rosa y lima.
Ingredientes:
5 cl de vodka premium
10 cl de zumo de pomelo Lambda
10 cl de Premium Tonic
Water Vichy Catalan
Rodajas de pomelo rosa
Rodajas de lima
Sporran
Preparación:
En una copa de balón con hielo, añadimos 5 cl de whisky escocés y 20 cl de Vichy Catalán Lima-Limón. Podemos añadir perfume de absenta y decorarlo con una rodaja de limón.
Ingredientes:
5 cl whisky escocés
20 cl de Vichy Catalan Lima-Limón
1 rodaja de limón