Si tienes poco tiempo, y cocinar no es lo tuyo, pero aún así quieres sorprender a tu pareja por San Valentín, o ¿por qué no?, darte un rico capricho, esta receta es para ti.
Ingredientes: Crema de chocolate blanco con frambuesas
- 200 gr. Chocolate blanco Marca €.c.o. +
- 2 yemas de huevo Marca €.c.o. +
- 2 cucharadas de azúcar Marca €.c.o. +
- 60 gr. de nata líquida Marca Guia
- 230 gr. de nata montada Marca Guia
- 2-3 frambuesas para decorar
Cómo hacer la crema de chocolate blanco con frambuesas
A continuación te explicamos paso a paso cómo hacer este delicioso postre:
- Mezcla las yemas con el azúcar
- En una cazuela, calienta los 60 m.l de nata líquida a temperatura baja.
- Cuando esté caliente, que no hirviendo, incorpora la mezcla de yemas y azúcar.
- Remueve todo bien.
- Introduce ahora el chocolate troceado.
- Apaga el fuego y remueve hasta que el chocolate esté derretido por completo.
- Enfría la mezcla. Si quieres puedes meterlo en la nevera para acelerar el proceso.
- A continuación, mezcla con una buena cantidad de nata montada con todos los ingredientes, que sean movimientos suaves para que la nata no se baje.
- Finalmente, vierte la crema de chocolate blanco en vasitos pequeños.
- Enfriar durante 2 horas antes de servirlos.
Cuando la mezcla esté homogénea decora con frambuesas y…
¡Compártelo con tu amor!
Descubre la receta en video
%%
¿Cómo vas a sorprender a tu pareja por San Valentín? ¿Sueles preparar postres para ocasiones especiales? ¡Cuéntanos!
Si te ha resultado útil este artículo, ¡compártelo en las redes sociales!
%%