Prepárate para la Semana Santa con esta deliciosa y sencilla receta de torrijas. Mantengamos nuestras tradiciones añadiendo un toque creativo a esta receta. Sorprende a tu familia o amigos.
Ingredientes: Torrijas con yogur de fresas y confitura
- 6 rebanadas de Pan de molde Marca Guia
- 3 cucharadas de Yogur cremoso con frutos rojos Marca Guia
- 6 cucharadas de Mermelada de fresas Marca Guia
- 1 huevo Marca €.c.o. +
- Mantequilla para engrasar la plancha Marca Guia
- Azúcar para rebozar Marca €.c.o. +
- Canela para rebozar
Cómo hacer las torrijas con yogur de fresas y confitura
A continuación te explicamos paso a paso cómo hacer este delicioso postre:
- Recortar los bordes de las rebanadas del pan
- Aplastar las rebanadas (rodillo)
- Untar el yogur sobre cada rebanada y la mermelada (una cucharada de mermelada extendida en uno de los lados).
- Enrollar como si fuese un canelón.
- Presionar (ligeramente, para que no pierda la forma)
- Calentar una plancha con mantequilla.
- Pasar las torrijas por huevo batido
- Y cocinar a la plancha por todos lados.
- Rebozar en una mezcla de azúcar y canela al gusto…
¡Y servir! ¡Mmm!
Descubre la receta en video
%%
¿Cómo vas a sorprender a tu familia y amigos por Semana Santa? ¿Sueles preparar postres para ocasiones especiales? ¡Cuéntanos!
Si te ha resultado útil este artículo, ¡compártelo en las redes sociales!
%%